В каком банке взять кредитку?

Вопросы кредитования на сегодняшний день приобретают все большую актуальность. Вещь эта, бесспорно, полезная. Если среди огромного предложения кредитных продуктов, найти наиболее оптимальные условия ее оформления.

Итак, рассмотрим несколько аспектов приобретения кредитной карты. Подобно обычному наличному кредиту, она имеет срок кредитования и процентную ставку. Но в отличие от обычного кредита, банком устанавливается денежный лимит, обычно он составляет от 30 до 100 тыс. рублей. Если вы оформляете ее впервые, то сумма средств будет минимальна, процентная ставка довольно высокой. Причина в том, что банк, оформляя вам кредитную карту, не требует с вас подтверждения вашей платежеспособности. Поэтому, более выгодные условия вам предоставит банк, в котором у вас есть сбережения или карта, на которую вам поступают денежные средства, зарплата или пенсии.

На сегодняшний день сниженные процентные ставки предлагает Сберегательный банк России, преимуществом их кредиток является возможность снять без комиссии деньги с карты в любом месте. Немного выше процентная ставка в Альфа – банке, но льготный период составляет до 100 дней. Льготные условия кредитования постоянным клиентам предоставляет «Русский Стандарт», Банк Реконструкции и Развития. Не отличаются прозрачностью условия предоставления карт в Houm –кредит. Не следует приобретать кредитные карты малоизвестных банков.

Ссылка на основную публикацию