Духи Moschino Fresh Couture: новый аромат или средство для мытья окон?

3С самых первых дней основания компании, Moschino избрало ироническую стратегию поведения относительно всего мира высокой моды. Основателю бренда Франко Москино в своё время так опротивело работать на самодовольных именитых боссов Versace, что он, провозгласив «Идем против моды!», открыл личную фирму.
Все что происходило дальше, не поддаётся логической систематизации по трендам: миловидные, но ужасающие публику 20-го века, принты под жареные яичницы, одежда, увешанная плюшевыми мишками, шляпки в виде моделей аэропланов, модели в форме работниц МакДональдса и многое другое.
Публика вливалась в этот витиеватый бренд постепенно. Когда же она уже начала свыкаться со всеми новыми вызовами миру моды, последняя коллекция изумила даже самых равнодушных циников. Джереми Скотт, последний директор марки, одел моделей в просторные длинные футболки с яркой рекламой моющих средств. Принять такие наряды можно было за что угодно: хоть за одежду студента-промоутера, хоть за платье работника компании по чистке окон. Презентовали девушки новые духи Moschino на сайте sakson.com.ua/parfum-moschino/, флакон которых, на минуточку, выполнен в стиле средства для мытья окон.

 

Публика в зале сидела с выражением полнейшего непонимания на лицах, в то время как девушки несли перед собой огромные пузырьки с голубоватой жидкостью, позируя, Естественно, догадаться, что это и есть новые духи Moschino Fresh Couture, было очень уж сложно.
Конечно, упаковки прочих ароматов от Moschino также нетривиальны, однако эта превзошла их все. Помимо шокирующего дизайна, к духам была зачитана целая философская речь, объясняющая всю концепцию: данный аромат призван показать широкой публике всю ничтожность наших суждений о внутреннем мире человека по внешней оболочке. Сочетание дешёвки и ценности, двойственность и неадекватность нашего умозрительного восприятия, символизирует собой этот сосуд из пластика с разбрызгивателем, хранящий в себе бесценный экстракт тяжёлого труда целого штата работников.
Духи Moschino Fresh Couture, обладают свежим ароматом, пышущим чистотой. Отчетливо слышны ноты мандарина, бергамота, илинг-иланга. В сердечных тонах уловимы: белый пион, османтус, малина. База же представлена: амброксаном, пачули и древесиной. Лицо рекламной кампании нового аромата – знаменитая модель 90-х Линда Евангелиста.

Ссылка на основную публикацию