В чем преимущества барной станции?

imagesСовременным ответом на существующие потребности баров, кафе, ночных клубов и ресторанов являются барные станции. Находкой для каждого заведения есть профессиональный бармен, но скоростью работы ограничиваются его возможности. От правильно оборудованного рабочего места напрямую зависит эффективность работы бармена. Поэтому очень важно обеспечить профессионалу функциональное и удобное рабочее место. Барные станции являются отличным решением в этом случае, которые можно купить на poluszp.com/cp44571-barnye-stantsii.html.

Основные преимущества барной станции.

– Оптимизация рабочего персонала. В одном месте включает в себя все необходимые рабочие инструменты для бармена универсальная стойка.

– Охлаждение напитков. В этом случае бармену не нужно постоянно для клиента идти по охлажденные напитки в холодильник. С помощью специальных камер со льдом, которые содержит барная станция все охлажденные напитки, будут под рукой у бармена.

– Мойка посуды из стекла. Специальной мойкой может оснащаться барная станция, чтобы всегда был доступ к воде бармену.

– Контейнер для временного хранения мусора. По желанию барная станция может содержать корзину для сбора отходов. Это является достаточно удобным решением и не нужно постоянно бегать к мусорному баку.

– Экономия пространства. Под станцией достаточно места для хранения различных контейнеров и ящиков с напитками.

Интересно  Компания ООО Юнион Групп - производитель ламп для теплиц

– Бармен полностью имеет возможность сосредоточиться на качестве выполнения заказа, имея под рукой универсальную барную станцию.

– Обеспечение быстрого и качественного выполнения любого заказа благодаря удобному расположению всех барменских инструментов и атрибутов.

– Универсальную станцию по желанию можно выбрать в полной или частичной комплектации, в зависимости от функционального назначения.

– Есть возможность заказать барную станцию под индивидуальные потребности, что делает ее незаменимым помощником для бармена.

– Барная станция не требует особого ухода. Преимущественно ее изготавливают из нержавеющей стали, которую легко можно помыть с помощью воды и любого моющего средства.

Специалисты рекомендуют выбирать полную комплектацию барной станции, в которую входит мойка, специальные приборы для размещения стеклянной посуды и барных атрибутов, полка для блендера или шейкера, специальные емкости для специй, ящик для сбора отходов, дополнительное место для различных ящиков и контейнеров, емкость со льдом для охлаждения напитков.

Ссылка на основную публикацию