Хлебопекарное оборудование: что выбрать?

1372400131_8rekomendacii-po-podboru-oborudovanija-dlja-standartnoj-pekarniХлебобулочные изделия входят в ежедневный рацион практически каждого современного человека. Поэтому бизнес по производству хлебобулочных и кондитерских изделий пользуется большой популярностью и востребованностью в наше время. При этом от качественного оснащения пекарни будет зависеть ее успех. Рекомендуется купить хлебопекарное оборудование в компании «Асконт-С», которая осуществляет поставку и запуск профессионального оборудования для хлебообъединений, пекарен, кондитерских цехов, кафе и пищевых производств от мировых производителей по доступной цене.

Конвекционные печи.

Универсальная печь, которая востребована не только в пекарнях, но и в заведениях общественного питания. К достоинствам можно отнести быстрое приготовление различных блюд без использования масла. Другими словами можно готовить даже диетические блюда. Сюда можно отнести небольшие габаритные размеры и простоту в использовании.

Ротационные печи.

Можно выделить электрический или газовый вариант. К достоинствам можно отнести автоматический запуск печи, большое количество режимов работы, простоту в управлении, экономичность, высокий уровень производительности и доступные цены.

Подовые печи.

Преимущественно используются именно на хлебопекарных предприятиях. Возможность одновременного выпекания несколько видов изделий можно отнести к главным преимуществам.

Мукопросеиватели.

Оборудование позволяет максимально качественно и правильно подготовить муку для выпечки. При этом есть возможность выбрать нужный агрегат в зависимости от объемов производства. Это может быть производительность работы от 100 до 2000 кг в час.

Миксеры и гомогенизаторы.

Незаменимое оборудование для приготовления теста. Кроме того, миксеры могут работать с другими компонентами, например, для приготовления фарша или других начинок. Особой популярностью пользуются планетарные миксеры, которые могут иметь подвижную или стационара чашу. Возможность выбрать нужную скорость и производительность работы в зависимости от объемов производства.

Тестомесы.

Незаменимый агрегат на любом хлебопекарном или кондитерском производстве. Тестомесы позволяют быстро и качественно замесить большие объемы теста, что ускоряет процесс производства и снижает его себестоимость. Можно выбрать модели нужной мощности, размера и производительности работы.

Источник http://askonts.ru/

Ссылка на основную публикацию