Топ-10 блюд на Новый год 2016.

124444_shutterstock_17979937С приближением новогодних праздников каждая хозяйка задумывается над праздничным меню. Обычно каждая семья имеет свои традиции и правила, но так хочется приготовить что-то новенькое и побаловать своих родных и близких людей. Кто не умеет или не хочет готовить всегда может забронировать столики онлайн бесплатно в лучших ресторанах Москвы на https://gettable.ru/, что максимально удовлетворят потребности самого взыскательного гурмана. Далее предлагаем праздничное меню на Новый год 2016.

Содержание

Утка с яблоками.

Незаменимым украшением любого праздничного стола является мясо птицы. При этом рекомендуем отказаться от традиционной запеченной курицы и заменить ее более изысканным блюдом, а именно уткой, которую можно запекать в горчичном соусе с яблоками. Рецепт достаточно прост и доступен каждой хозяйке.

Запеченная семга.

Кроме мяса птицы невозможно представить себе праздничный стол без рыбы. В этом случае лучше выбрать морскую красную рыбу, которую просто запекаем в духовке, перед тем выдержав в маринаде.

Фаршированные баклажаны.

Для фаршировки баклажан подходят практически любые овощи и мясо. Можно сделать овоще-мясной микс и все это посыпать натертым сыром. Фаршированные баклажаны запекаем в духовке.

Картофельное пюре.

Невозможно представить праздничный стол без традиционного картофеля, что считается незаменимым гарниром практически к любому мяса. При этом пюре можно приготовить необычным способом.

Интересно  Как выбрать торт на корпоратив?

Запеченный подчеревок.

Лучшей закуской на каждом празднике является мясо, которого много не бывает. Поэтому можно приготовить свой домашний подчеревок запеченный с приправами в духовке.

Гранатовый браслет.

Идеальный вариант для праздничного стола, который своим внешним видом разбудит аппетит и настроит на праздничную трапезу.

Ананасовый салат.

Также к традиционным салатам наших граждан можно отнести сочетание грибов, курицы и ананасов. Необычное сочетание создает непревзойденный вкус, что делает такой салат незаменимым на любом празднике.

Квашеная капуста с ягодами.

Все привыкли к традиционной квашеной капусте, которая является идеальным вариантом закуски. При этом ее можно разнообразить с помощью ягод и других овощем.

Морковный торт.

Ну конечно, нельзя обойтись без десертов. При этом рекомендуется испечь необычный торт на основе моркови и других фруктов.

Фруктовая шарлотка.

Данный вид фруктового пирога пользуется большой популярностью особенно в нашей стране из-за доступности и невероятный вкус. Для приготовления можно брать любые фрукты и не бояться экспериментировать, чтобы порадовать своих гостей.

Ссылка на основную публикацию