Топ-10 блюд на Новый год 2016.

124444_shutterstock_17979937С приближением новогодних праздников каждая хозяйка задумывается над праздничным меню. Обычно каждая семья имеет свои традиции и правила, но так хочется приготовить что-то новенькое и побаловать своих родных и близких людей. Кто не умеет или не хочет готовить всегда может забронировать столики онлайн бесплатно в лучших ресторанах Москвы на https://gettable.ru/, что максимально удовлетворят потребности самого взыскательного гурмана. Далее предлагаем праздничное меню на Новый год 2016.

Содержание

Утка с яблоками.

Незаменимым украшением любого праздничного стола является мясо птицы. При этом рекомендуем отказаться от традиционной запеченной курицы и заменить ее более изысканным блюдом, а именно уткой, которую можно запекать в горчичном соусе с яблоками. Рецепт достаточно прост и доступен каждой хозяйке.

Запеченная семга.

Кроме мяса птицы невозможно представить себе праздничный стол без рыбы. В этом случае лучше выбрать морскую красную рыбу, которую просто запекаем в духовке, перед тем выдержав в маринаде.

Фаршированные баклажаны.

Для фаршировки баклажан подходят практически любые овощи и мясо. Можно сделать овоще-мясной микс и все это посыпать натертым сыром. Фаршированные баклажаны запекаем в духовке.

Картофельное пюре.

Невозможно представить праздничный стол без традиционного картофеля, что считается незаменимым гарниром практически к любому мяса. При этом пюре можно приготовить необычным способом.

Интересно  Калининградская тушенка или белорусская - какую выбрать?

Запеченный подчеревок.

Лучшей закуской на каждом празднике является мясо, которого много не бывает. Поэтому можно приготовить свой домашний подчеревок запеченный с приправами в духовке.

Гранатовый браслет.

Идеальный вариант для праздничного стола, который своим внешним видом разбудит аппетит и настроит на праздничную трапезу.

Ананасовый салат.

Также к традиционным салатам наших граждан можно отнести сочетание грибов, курицы и ананасов. Необычное сочетание создает непревзойденный вкус, что делает такой салат незаменимым на любом празднике.

Квашеная капуста с ягодами.

Все привыкли к традиционной квашеной капусте, которая является идеальным вариантом закуски. При этом ее можно разнообразить с помощью ягод и других овощем.

Морковный торт.

Ну конечно, нельзя обойтись без десертов. При этом рекомендуется испечь необычный торт на основе моркови и других фруктов.

Фруктовая шарлотка.

Данный вид фруктового пирога пользуется большой популярностью особенно в нашей стране из-за доступности и невероятный вкус. Для приготовления можно брать любые фрукты и не бояться экспериментировать, чтобы порадовать своих гостей.

Ссылка на основную публикацию